[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу

Машины Gramex признаны лучшим флексографским оборудованием 2005-го года.

Машина  Gramex FN6-330 выполняет печать коммерческих тиражей у Заказчика.
Машина Gramex FN6-330 выполняет
печать коммерческих тиражей у
Заказчика.

Более  2 лет ежедневно в 3 смены работает в одной из московских типографий машина Gramex FP6-700.
Более 2 лет ежедневно в 3 смены
работает в одной из московских типографий машина Gramex FP6-700.

Более полугода успешно производит высококачественную продукцию машина Gramex FPA8-850 в одной из крупных типографий Санкт-Петербурга.
Более полугода успешно производит
высококачественную продукцию
машина Gramex FPA8-850 в одной из крупных типографий Санкт-Петербурга.

В декабре 2005 года Gramex был удостоен диплома конкурса "Хрустальный марзан", ежегодно проводимого издательством "Курсив" в номинации "лучшее флексографское оборудование" за серию флексографских машин Gramex. Компания Gramex успешно работает на рынке производства флексографского оборудования уже несколько лет. За это время был налажен выпуск нескольких серий флексографских машин Gramex.

Gramex FN - это серия узкорулонных флексографских печатных машин с центральным печатным цилиндром. Машины Gramex FN предназначены для печати на рулонном материале полноцветных изображений с использованием дополнительных специальных цветов (пантонов), а также позволяют (при наличии соответствующих опций) производить следующие операции: высечку, тиснение, ламинирование, рубку на листы, перфорирование, лакирование УФ-лаком, обрезку кромок, продольную разрезку. Машины имеют планетарное построение (от 4-х до 8 красочных секций расположенных вокруг центрального печатного цилиндра) и в линию установлены секции отделки. Конструкция с центральным печатным цилиндром обеспечивает компактность, легкий доступ к печатным секциям и сокращает время приладки.

Основные технические характеристики машин Gramex FN:

Красочность от 4+0 до 8+8 и т.п.
Максимальная механическая скорость 180 м/мин
Максимальная ширина печати 170/250/330/410/450 мм
Количество отделочных секций от 0 до 3 (5)

Gramex FP - это серия машин с центральным печатным цилиндром, которые отличают высокая производительность и качество продукции, надежность и универсальность по приемлемой цене. Флексографские машины серии Gramex FP предназначены для высококачественной печати на материалах гибкой упаковки - полимерных пленках (ПП, ОПП, ПЭВД, ПЭНД, ПЭТ, ПВХ), бумаге, алюминиевой и кашированной фольге, картоне в самом широком диапазоне, начиная с материалов толщиной 7 микрон. Машины позволяют печатать сложные высоколиниатурные изображения с превосходным качеством. Совершенство конструкции и уникальные инженерные решения, являющиеся нашими «ноу-хау», гарантируют высочайшее качество получаемой продукции. Каждый узел машины продуман так, чтобы обеспечивать максимальную эффективность, и, в то же время, быть удобным и простым в обслуживании.

Основные технические характеристики машин Gramex FP:

Красочность 4,6,8,10
Максимальная механическая скорость 300 м/мин
Максимальная ширина печати 700-2100 мм
Толщина запечатываемого материала 11-600 мкм

Gramex FPA-широкорулонные флексографские машины, являющиеся новейшей разработкой компании Gramex. В первую очередь машины этой серии отличаются высокой степенью автоматизации. Машины Gramex FPA оснащены системами автоматизированного натиска и приводки, гильзовой системой, системами нон-стоп на намотке и размотке. Машины оснащены системами самодиагностики, удаленного сервисного контроля через модем, имеют функцию памяти параметров отпечатанного тиража для повторной печати заказа и т.п. Высокая производительность, надежность и эффективность машины Gramex FPA достигнуты ее создателями благодаря использованию всех современных достижений в области флексографской печатной техники. Конструктивное совершенство и средства автоматизации обеспечивают на машинах Gramex FPA выполнение самых сложных высоколиниатурных работ. Кроме того, на высокоавтоматизированных машинах Gramex FPA время, затрачиваемое на переналадку, минимально. А этим и определяется эффективность использования машины.

Основные технические характеристики машин Gramex FPА:

Красочность 4,6,8,10
Максимальная механическая скорость 500 м/мин
Максимальная ширина печати 700-2100 мм
Диапазон регулировки усилия натяжения 5-120 кг

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100