[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Новые уникальные технологии Cheshire при производстве анилоксовых валов

Высоконасыщенный (кроющий) белый
Революционная технология гравировки позволила достичь выдающихся результатов по укрывистости, преодолеть все проблемы, связанные с возникновением эффекта «звездного неба» при печати подложки на прозрачных пленках. Специалистами типографий, в которых установлены флексографические машины Gramex FN, были протестированы анилоксовые валы, изготовленные по данной технологии. В результате тестов при печати кроющего белого на колбасной оболочке анилоксовым валом с линеатурой 100L/cm и краскопереносом 20 cm3/m2 были отмечены выдающиеся свойства новых анилоксовых валов с уникальной гравировкой EasyFlo HD.


Twinflo


Идеальное покрытие при большом переносе краски
Благодаря этой уникальной гравировке на поверхности образуется более толстая и равномерная красочная пленка, которая устраняет проблему «звездного неба», за один прогон! Выступающие области между ячейками обеспечивают отличную поддержку ракеля, в то время как ячейки имеют более открытую структуру для того, чтобы увеличить перенос краски или лака. По сравнению с обычной гравировкой объем ячейки может быть удвоен, достигая при этом переноса до 150cm3/m2. Такие анилоксовые валы идеально подходят для нанесения клея, лаков, металлизированных красок и для процессов каширования.


Гравировка twinflo линеатура 70 L/cm при переносе краски 18 cm^3/m^2


Технология Easyflow была специально разработана для улучшения качества печати при использовании UV (УФ) красок. Эта технология также позволяет улучшить укрывистость и предотвратить разбрызгивание. Обычно при использовании валов с линеатурами 100 – 200 l/cm возникает проблема разбрызгивания или возникновения непредусмотренных артефактов на оттиске. Одной из причин таких проблем является увеличение давления в зоне ракельного ножа из-за высокой вязкости UV (УФ) красок. Если использовать обычные 60-ти градусные анилоксовые валы, то единственный метод уменьшить давление – это приподнять ракель на проблемной секции.

Технология EasyFlow позволяет краске свободно перетекать из ячейки в ячейку уменьшая тем самым давление. Кроме того гравировка EasyFlow позволяет увеличить на 15% отдачу краски из ячеек для достижения более прогнозируемого результата переноса краски. Доступны линеатуры до 200L/cm.


Гравировка EasyFlow линеатура 120 L/cm при переносе краски 12 cm^3/m^2




на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100