(495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Gramex оказывает и консалтинговые услуги

При выборе производственного оборудования возникает много сложных технических вопросов. Компания Gramex является не только известным поставщиком, но и опытным производителем оборудования высшего класса для флексографической печати. Поэтому знания и опыт наших специалистов в России уникальны. Естественно, что к нам часто обращаются просто за консультациями по разнообразным темам, связанным с флексопечатными машинами, выпуском гибкой упаковки, этикетки и т.п. Мы всегда с радостью откликаемся на такие обращения.


Gramex оказывает профессиональную помощь в оснащении типографий новой или восстановленной техникой. Наши специалисты в нюансах знакомы не только с машинами собственного проектирования и выпуска, но и с широким спектром оборудования других производителей. Консалтинговые услуги по подбору сбалансированного эффективного комплекса оборудования мы можем дополнить необходимыми работами по установке, монтажу флексографических и иных сопутствующих машин, а также обучением сотрудников типографии эффективной эксплуатации оборудования.


Пожалуйста, обращайтесь: +7 (495) 785 71 75 или gramexflexo@gmail.com


Мы всегда Вам рады!





на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100