(495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Повышение эффективности эксплуатации флексографических машин
Gramex FN

Компания Gramex разработала и приступила к серийному производству новой конструкции некоторых узлов машины Gramex FN. В целях повышения эффективности эксплуатации флексографических машин Gramex FN при печати на различных типах колбасных оболочек были разработаны и приняты к производству следующие опции:

  • Независимые приводы размотки и намотки материала
  • Система переворота полотна для одновременной печати лица и оборота колбасной оболочки, работающая совместно с дополнительной системой равнения полотна.
  • Узел удаления остатков краски с центрального печатного цилиндра

    Наличие указанных опций во флексографских печатных машинах Gramex FN, позволяет типографиям печатать тиражи с красочность вплоть до 6+6 за один прогон. Система переворота полотна оснащена устройством регулировки продольной приводки, что позволяет качественно и с высокой точностью регулировать совмещение печати лица и оборота колбасной оболочки. Дополнительная система равнения полотна после переворота точно позиционирует материал в поперечном направлении для повторного захода на центральный печатный цилиндр. Флексомашины Gramex FN с настоящего времени могут оснащаться узлом удаления остатков краски с центрального печатного цилиндра. Узел оборудован пневматически управляемым ножом, который по мере необходимости очищает центральный печатный цилиндр от остатков краски при печати «в край». В узел также входит система вытяжки снятых остатков краски. Независимые приводы размотки и намотки флексографических машин Gramex FN позволят операторам быстро и без потерь по времени переходить с рулона на рулон.

    Все эти новшества направлены на повышение эффективности работы флекографских машин Gramex FN на различных типах колбасных оболочек, ничуть не ущемляя возможностей работы на других типах материалов, таких как самоклеящаяся бумага, пленка, полипропилен и полиэтилен, фольга и различные типы ламинатов. Стоит отметить, что различные типографии используют флексомашины Gramex FN, специализируясь на печати совершенно разных типов материалов. Одни с успехом печатают тиражи самоклеящихся материалов и колбасной оболочки, другие используют возможности машины для печати пленок различного типа, фольги, бумаги. Все это позволяет типографиям более гибко подходить к рынку печати упаковки, что особенно немаловажно для регионов.



    Флексографическая машина Gramex FN6-330, оснащенная двойными независимыми размоткой и намоткой, системой переворота полотна и узлом удаления остатков краски с ЦПЦ.



  • на главную страницу


    Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
    г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


    Rambler's Top100