[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Прошло 6 месяцев. Gramex FP 6-700 показал отличные результаты.

С успехом проведены тесты машины Gramex 6-700.
Качество тиражных оттисков, полученных
на машине Gramex FP 6-700 в типографии,
подтверждает высокий класс машины.

Флексомашина Windmoeller & Hoelscher.
Предыдущая приобретенная типографией
флексомашина производства
Windmoeller & Hoelscher.

Система регулировки приводки Gramex-ВиртуозТМ.
Система регулировки приводки
Gramex-ВиртуозТМ.

Пульт управления машиной.
Пульт управления машиной.

Современная система пневмо- и электроприводов.
Современная система пневмо-
и электроприводов.

Печатная секция машины Gramex FP 6-700.
Печатная секция машины
Gramex FP 6-700.

Модуль намотки машины Gramex FP 6-700.
Модуль намотки машины
Gramex FP 6-700.

В июне 2003 года московская типография, специализирующаяся на выпуске гибкой упаковки, приобрела флексомашину Gramex FP 6-700. За прошедшее время машина отлично показала себя.

Следует отметить, что выбор машины новой российской марки не был случайным. Предыдущая приобретенная типографией флексомашина производства известной немецкой компании Windmoeller & Hoelscher. Однако, потребители печатной продукции все критичнее смотрят на предлагаемое им качество запечатанной упаковки. Небходимость выполнять сложные высоколиниатурные заказы на разнообразных материалах потребовала самой современной техники.

Изучение предложений на рынке флексооборудования показало, что машина Gramex наилучшим образом отвечает требованиям производства. Это объясняется целым рядом ее конструктивных особенностей и технологических преимуществ.

Печатный цилиндр - "сердце" планетарной машины. От качества его изготовления напрямую зависит стабильность работы машины. Хромовое покрытие цилиндра Хром-АлмазТМ толщиной 50 мкм и твердостью 60 единиц по Роквеллу (HRC) гарантирует высокую стойкость к механическим повреждениям.

Точность приводки - один из наиболее важных параметров, определяющих качество печати в целом. Система Gramex-ВиртуозТМ обеспечивает точность приводки ±0,1 мм на всех скоростях, вплоть до максимальной - 250 м/мин. При этом приводка остается стабильной при работе на любых материалах, что лишний раз подтвердилось в процессе печати коммерческих заказов.

Цифровая система с программируемым логическим контроллером (PLC) производства Omron (Япония) обеспечивает точное и надежное управление машиной. Система позволяет управлять всеми основными функциями.

Управление и контроль осуществляются с центрального пульта с цветным сенсорным дисплеем. Графическое представление информации делает работу с системой максимально простой. Оператору достаточно нажать на изображение модуля машины и задать необходимые параметры. Система анализирует введенную информацию, исключая возможность ошибки. Вся информация отображается на русском языке.

Дизайн и конструктивное исполнение печатной секции призваны максимально облегчить работу печатника по настройке машины и смене тиража. Ракельные ножи можно сменить без инструментов за считанные секунды. Установка формных и анилоксовых цилиндров производится с помощью двух электрических тельферов.

Для того чтобы исключить люфты, каждая печатная секция оснащена двумя мощными пневмоцилиндрами SMC (Япония). При пуске машины блокировка секции включается автоматически, причем секция фиксируется сразу в горизонтальном и вертикальном направлении. Отсутствие люфтов в процессе печати гарантирует высокую стабильность совмещения красок.

На машине установлена система видеоконтроля BST (Германия). ЖК-дисплеи системы видеоконтроля установлены с обеих сторон машины. Таким образом, оператор может сразу видеть изменения в настройках красочной секции. За счет этого удается существенно сократить время приладки и расход материала, а также эффективно контролировать приводку в процессе печати.

Два шпинделя намотки, каждый из которых приводится во вращение независимым асинхронным электродвигателем Lenze (Германия), позволяют не только быстро менять рулоны, но и производить продольную разрезку полотна "в линию", что сокращает производственный цикл изготовления продукции.

Первый опыт эксплуатации новой машины убедил специалистов типографии в правильности сделанного ими выбора. Безупречное качество печати, надежность и стабильность работы на самых разных материалах и во всех режимах выгодно отличают новую машину.

Типография давно работает на рынке упаковки. Производимая сейчас продукция - в основном гибкая упаковка для пищевой продукции: мороженного, масла, глазированных сырков и т.п. Для печати используются различные материалы - тонкие пленки, кашированая фольга, полиэтилен и другие упаковочные материалы. Приобретение новой машины Gramex позволило существенно расширить ассортимент и качество производимой продукции, наладить контакты с новыми заказчиками.

Вы можете ознакомиться с машиной в реальной работе. Звоните! (095) 785 7175
на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100