[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Gramex FN6-450 – можем все печатать, ламинировать и высекать

Gramex FN6-450: качественная печать для качественного бизнеса
Gramex FN6-450: качественная печать для качественного бизнеса (Ижевск)

Очень часто у типографий возникает вопрос:
«Мы печатаем на пленках и других рулонных материалах малыми тиражами. Форматы упаковки небольшие и умещаются в основном в 420-460 мм по ширине полотна. Объем заказов не очень большой, что не позволяет окупить традиционную широкую (обычно более 600 мм) гильзовую машину с центральным барабаном. Да и она не решает всех проблем (мешает излишняя ширина). Требования к качеству печати высокие и на рынке трудно найти подходящий вариант.»

Как раз в этот момент наши заказчики понимают, что Gramex серии FN-450 – предложение вне конкуренции. Если учесть, что к этой машине впоследствии надо установить в линию секцию ламинации для тонких пленок и секцию высечки для работы с самоклейкой, то альтернативы Gramex FN не найти. А именно такую задачу поставила перед собой типография в Ижевске. И сейчас она совместно с компанией Gramex успешно решила первую часть задачи: успешно сдана в эксплуатацию машина Gramex FN 6-450, которую планируется дооснастить секциями ламинации и высечки.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100