[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Системы контроля вязкости Gramex VC успешно включены в производственный печатный процесс.

Машина глубокой печати Gramex RS1-1500 проходит тестовые испытания на заводе Gramex. Простота и функциональность управления - залог успешной работы системы в целом.

Заказчик доволен полученными результатами измерений нанесенного покрытия. Система контроля вязкости Gramex VC позволит сотрудникам типографии увеличить количество выпускаемой продукции и снизитьзатраты производства.

В одной из подмосковных типографий успешно включены в производственный печатный процесс две системы контроля вязкости Gramex VC. Gramex VC - автоматическая система контроля вязкости краски, которая предназначена для поддержания и контроля заданных оператором значений вязкости в каждой отдельной печатной секции. Система может быть установлена на любые существующие на рынке машины флексографской и глубокой печати с любым количеством красочных секций.

Работа с системой предельно проста и удобна. Система оснащена цветным сенсорным экраном управления с диагональю 12.5 см (производства японской фирмы OMRON), на котором оператор задает необходимые для работы параметры, а также наблюдает за процессом работы. Русскоязычный дружественный интерфейс задания и отображение параметров в графическом виде позволяет даже неопытным печатникам научиться работать с системой в минимальные сроки. Используя функции накопления статистики, оператор может наблюдать изменение контролируемых системой параметров во времени.

Стабильность поддержания заданных параметров обеспечивается высоконадежной и быстродействующей японской электроникой на базе промышленного контроллера (PLC) фирмы OMRON. Измерительный блок, установленный в непосредственной близости от красочных емкостей имеет высокую степень защищенности от влаги и пыли (IP65). Так как датчики не имеют прямого контакта с краской, то это исключает их засорение и необходимость периодической промывки. В системе отсутствуют движущиеся части, находящиеся внутри краски, что исключает их засорение частицами краски и инородными включениями и выход системы из строя.

Единица измерения вязкости секунда.
Точность измерения вязкости 0.1 секунды.
Количество контролируемых секций не ограничено.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100