[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Введена в эксплуатацию юбилейная 25 машина Gramex

Тиражи на скорости 150 метров в минуту с высоким качеством выполняет машина Gramex FN 6-450 (Новочеркасск)
Тиражи на скорости 150 метров в минуту с высоким качеством выполняет машина Gramex FN 6-450 (Новочеркасск)

В середине сентября специалисты компании Gramex запустили юбилейную 25-ю машину Gramex. Не случайно юбилейной стала машина серии FN. В этом году эта серия стала самой популярной среди аналогичных машин всех производителей, поставляемых на российский рынок. Это произошло благодаря уникальному сочетанию эксплуатационных качеств машины: максимально достижимое для флексографии качество печати, широкий диапазон запечатываемых материалов, разнообразие отделочных операций, быстрота перехода с тиража на тираж, простота в эксплуатации. На этот раз в коммерческую эксплуатацию в типографию г. Новочеркассска была передана шестикрасочная машина с шириной печати 450 мм.

Примечательно то, что во время тестового тиража была отпечатана очень сложная шестикрасочная работа с площадью плашек около 75%! Несмотря на это, при печати на полипропилене толщиной 30 мкм была достигнута максимальная скорость 150 м/мин. Качество печати полностью оправдало ожидания заказчика.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100