[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Установлена у заказчика новая модель устройства для монтажа форм Gramex FMT.

Установка для монтажа форм Gramex FMT-330.
Установка для монтажа форм Gramex FMT-330.

Успешно сдана в эксплуатацию заказчику новая модель устройства для монтажа форм Gramex FMT-330. Новая модель предназначена для монтажа форм на формные цилиндры узкорулонных флексографских машин и машин высокой печати.

Как и в более ранних моделях монтажное устройство оборудовано высокоточной японской оптикой с увеличением до 40х. Установка имеет жесткую раму с цельными стальными боковыми стенками толщиной 16 мм, перемещение камер и обьектива осуществляется по прецизионной линейной направляющей. Все это позволяет добиться высочайшей точности наклейки форм. Для удобства работы установка оборудована держателем рулона скотча для наклейки форм. Фиксация формного вала производится при помощи пневмоцилиндра и высокоточных станочных конусов, благодаря чему достигается быстрая и точная фиксация формного вала.

Монтажное устройство может быть оснащено рядом опций: системой отображения положения камер с точностью до 5 мкм, ножами для резки скотча и др.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100