[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Gramex FPA 8-850 выполняет высококачественную печать на полиэтилене толщиной 30 микрон.





Нa флексографской машине Gramex FPA 8-850, установленной на одном из крупных предприятий Санкт-Петербурга, была упешно проведена печать высококачественного коммерческого тиража на полиэтилене высокого давления (ПЭВД) толщиной 30 микрон. Данный материал легко растяжим и достаточно сложен для высоколинеатурной цветной растровой печати. Трехзонная система автоматического поддержания натяжения с "танцующими" валами и независимыми сервоприводами (двигатели и инверторы фирмы Lenze, Германия), промышленный компьютер (фирмы Omron, Япония) и система управления машиной, разработанная инженерами фирмы Грамекс, позволили печатной машине Gramex успешно справится с этой задачей.

Машины Gramex серии FPA предназначены для высококачественной печати на широком спектре упаковочных материалов и оснащены гильзовыми системами на формных и анилоксовых валах, автоматизированными системами натисков и приводок, автоматической системой поддержания вязкости краски, автоматической системой терморегулирования центрального печатного цилиндра и охлаждающего вала, системой поверхностной активации полотна коронным разрядом, двумя шпинделями намотки и двумя шпинделями размотки.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100