[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Впервые в России выпущена высококлассная флексомашина для печати этикеток, колбасной оболочки и гибкой упаковки.





Компания Грамекс выпустила первую машину новой серии GRAMEX FN 6-330. Эта узкорулонная флексографская шестикрасочная машина с центральным печатным цилиндром с шириной печати 330 мм. Она предназначена для высококачественной печати на широком спектре рулонных материалов: самоклеящихся материалах, полимерных пленках, фольге, бумаге, легком картоне, колбасной оболочке (полиамид, белкозин, фиброуз и пр.). Широкий спектр отделочных секций (сплошная или выборочная УФ-лакировка, высечка, тиснение фольгой, ламинация, продольная разрезка, рубка на листы и пр.) позволяют производить на FN 6-330 готовую продукцию в соответствии с высокими современными требованиями. По техническим параметрам и функциональным возможностям данная машина превосходит аналогичное оборудование зарубежных производителей при весьма доступной цене.

В ходе тестирования машины было получено отличное качество печати на различных материалах, в том числе на полипропиленовой пленке (BOPP) толщиной 30 микрон и картоне плотностью 230 гр/кв.м. Полученная в ходе испытаний печать своим качеством полностью удовлетворила специалистов компании Грамекс и представителей заказчика.

Заказчик, купивший машину, планирует использовать ее для производства этикетки и упаковки для пищевой, косметической, фармацевтической и других отраслей промышленности, а также печати кашированной фольги (масложировая упаковка) и колбасной оболочки.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100