[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Лучшие немецкие технологии производства центральных печатных цилиндров для машин Gramex.


центральный печатный цилиндр Drink&Schloessers установлен в машину Gramex FN6-450 и имеет полное радиальное биение менее 5 мкм.

центральный печатный цилиндр Drink&Schloessers установлен в машину Gramex FN6-450 и имеет полное радиальное биение менее 5 мкм. Центральный печатный цилиндр Drink&Schloessers установлен в машину Gramex FN6-450 и имеет полное радиальное биение менее 5 мкм.

Компания Gramex заключила партнерское соглашение с немецкой компанией Drink&Schloessers о поставках ЦПЦ для флексографских машин производства Компании Gramex. Такими центральными печатными цилиндрами будут оснащаться все машины серий FP, FPA и FN , производимые на заводе Gramex. В данный момент на заводе Gramex производится сборка машин серии FN, с новым центральным печатным цилиндром от Drink&Schloesseres. Еще три цилиндра для машин Gramex, в том числе и с термостатированием, находятся в производстве на заводах Drink&Schloessers.

ЦПЦ от Drink&Schloessers позволят машинам Gramex выйти на новый уровень качества печати, а также существенно сократить время производства машин на заводе Gramex. Компания Drink&Schloessers является основным поставщиком центральных печатных цилиндров для флексографской отрасли во всем мире. Высочайшее качество производства на заводах в Германии позволяет добиться минимального –до 10 мкм полного радиального биения цилиндра, снизить шероховатость поверхности до 2-3 мкм и нанести не менее 150 мкм защитного слоя хрома на поверхность цилиндра.

    

Оригинальное, специально разработанное оборудование позволяет Drink&Schloessers производить центральные печатные цилиндры с неизменным качеством.

Центральные печатные цилиндры от Drink&Schloessers поставляются на завод Gramex динамически сбалансированными и в комплекте с главной шестерней, также произведенной в Германии по высокому классу точности.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100