[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Cостоялась презентация флексомашины Gramex FPA 8-850.

Президент компании Грамекс В.О.Киселев рассказывает о пути становления компании.
Президент компании Грамекс В.О.Киселев
рассказывает о пути становления компании.

Участникам презентации была продемонстрирована в работе высокоавтоматизированная флексографская планетарная машина Gramex FPA 8-850.
Участникам презентации была
продемонстрирована в работе
высокоавтоматизированная флексографская планетарная машина Gramex FPA 8-850.

14 апреля 2005 года состоялась презентация широкорулонной флексографской планетарной машины Gramex FPA 8-850. Это первая печатная машина высокого уровня автоматизации, разработанная и произведенная в России.

На презентации присутствовали журналисты, заказчики флексомашин, а так же заместитель Управления полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Евгений Марголин) и руководитель кафедры печатного и послепечатного оборудования Московского государственного университета печати (Григорий Куликов). Машина Gramex FPA 8-850 была продемонстрирована в работе, что вызвало большой интерес всех гостей, выразивших свое восхищение уровнем новой разработки.

Гостям была представлена информация о различных машинах Gramex, уже длительное время работающих у заказчиков, но в центре внимания, конечно, была высокоавтоматизированая машина Gramex FPA 8-850. Машина Gramex FPA предназначена для высококачественной печати на широком спектре упаковочных материалов - от гибкой упаковки (пленки толщиной от 12 микрон) до кашированной фольги и картона толщиной до 0.5 мм. Участникам презентации была продемонстрирована печать на машине Gramex FPA высококачественной гибкой упаковки, показана в действии процедура смены анилоксовых и формных гильз. Gramex FPA 8-850 оснащена автоматизированными системами натисков и приводок, автоматической системой поддержания вязкости краски, автоматической системой терморегулирования центрального печатного цилиндра и охлаждающего вала, системой поверхностной активации полотна коронным разрядом, двумя шпинделями намотки и двумя шпинделями размотки. Gramex FPA позволяет работать на размотке и намотке с рулонами диаметром до 1000 мм, длина печати может достигать 1200 мм, что значительно расширяет спектр производимой продукции.

В завершение презентации состоялся небольшой фуршет, где все участники смогли обменяться мнениями и поднять бокалы за дальнейшее развитие российского производства в целом и компании "Грамекс" в частности.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100