[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Улучшеная мощная отделочная секция на новой машине Gramex FN


Мощная отделочная секция новой конструкции на новой флексомашине Gramex FN

 


УФ сушка GEW установлена в секцию УФ ламинации новой флексомашины Gramex FN

 


Система Kocher-Beck устанавлена в секцию высечки новой флексомашины Gramex FN

 


Заказчик доволен качеством продукции, выпущенной на новой флексомашине Gramex FN, и приступил к печати коммерческих тиражей в начале октября 2010 года.

Компания Gramex усовершенствовала отделочные секции, устанавливаемые на флексомашинах Gramex FN. Новая восьмикрасочная машина Gramex FN с шириной печати 450 мм и с улучшенной мощной отделочной секцией сдана в эксплуатацию заказчику в начале октября 2010 года и уже используется при печати коммерческих тиражей.

Отделочная секция флексомашин Gramex обеспечивает высечку этикеток, УФ ламинацию, холодное тиснение фольгой и другие финишные операции. В секции предусмотрено место для установки УФ сушки производства компании GEW.

Секция высечки флексомашин Gramex FN в базовом исполнении оснащается системами KMS-3 производства всемирно известного немецкого производителя Kocher-Beck. Это обеспечивет точный контроль усилия давления на магнитный цилиндр. Система KMS-3 позволяет печатнику с высочайшей точностью устанавливать равномерное и достаточное усилие для высечки самых деликатных материалов, а также значительно продлевает тиражестойкость высекальной пластины.

Подробности о возможностях и технических преимуществах новых отделочных секций флексомашин Gramex FN Вы можете узнать у специалистов компании Gramex.

 

 





на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100