[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Новая концепция работы компании Грамекс

Новая концепция работы компании Грамекс

Новая концепция работы компании Грамекс

Новая концепция работы компании Грамекс

Мощный станочный парк и профессиональный подход к работе – новая производственная база Грамекс

Компания Грамекс объявляет о новом подходе к организации своей работы. Ни для кого не является секретом, что в сложившейся мировой финансово-экономической ситуации производственные компании стремятся оптимизировать свое производство. Компания Грамекс, являясь целиком и полностью производственным участником рынка, также приняла решение повысить эффективность своей работы в непростых условиях сложившихся на рынке производства флексографического оборудования. За 9 лет работы по производству печатных машин у компании Грамекс сформировались устойчивые партнерские отношения с большим количеством ведущих российских и зарубежных производителей комплектующих. Особенно хочется отметить удачный опыт сотрудничества с предприятиями города Рыбинска, на которых производиться подавляющее большинство деталей механообработки. Учитывая этот фактор, а также то, что город Рыбинск славиться своими полиграфическими традициями, компания Грамекс приняла решение о переводе производственного участка на базу в городе Рыбинске.

Перевод производственных мощностей не затронет качественный состав комплектующих, входящих в состав флексографических машин Грамекс. Центральный печатный цилиндр, электроника, и другие различные комплектующие будут производиться на тех же заводах западной Европы.





на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100