[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Новое поколение машин серии Gramex FN в коммерческой эксплуатации


Флексографская печатная машина Gramex FN нового поколения эксплуатируется в типографии Заказчика (Киров)


Флексографская печатная машина Gramex FN 8-450 с закрытыми ракельными камерами в конфигурации со сдвоенной секцией высечки и с модулем продольной резки

Благодаря использованию самых передовых систем проектирования и самоотверженному труду коллектива компании Gramex от начала проектирования нового поколения флексографских машин серии Gramex FN до сдачи ее в коммерческую эксплуатацию прошло всего 10 месяцев! За этот короткий срок проделан огромный объем работ: ведь изменения конструкции столь значительные, что это, действительно, новое поколение.

Главные отличия нового поколения флексографских печатных машин Gramex серии FN:

  • модульная конструкция отделочных секций, что обеспечивает большую гибкость при конфигурировании машины и более широкие возможности в послепечатной отделке материалов. Теперь практически нет ограничений ни в количестве отделочных секций, ни в их функциональном назначении. Возможно проводить ламинацию в линию тонких пленок при помощи сольвентных или водных клеев. Это открывает самые широкие возможности в области пищевой гибкой упаковки, в том числе для работы с тиражами буквально от 100 кг. Для ламинации может использоваться как последняя печатная секция на ЦПЦ, так и дополнительная печатная секция, расположенная в зоне отделочных секций. Это беспрецендентное предложение на рынке, поскольку позволяет осуществлять полноценную ламинацию тонких пленок при затратах на порядок ниже существующих предложений на рынке.
  • рама отделочных секций имеет две боковые стенки и все ролики и валы в машине – двухопорные, что обеспечило более высокую жесткость всей конструкции. Дополнительные особенности флексографских печатных машин Gramex серии FN:
  • высекальные слоты и шпиндели для ламината/фольги и намотки облоя расположены существенно ниже, что резко повысило удобство использования.
  • возможно существенно увеличить диаметр рулонов на размотке/намотке и верхнюю границу натяжения полотна. С учетом новой конструкции секций высечки это дает возможность полноценной работы с картоном.
  • Новый конструктив секции размотки дает возможность при минимальных затратах иметь два шпинделя размотки, что может заинтересовать типографии, печатающие колбасную оболочку.
  • выдвижная секция продольной резки для обеспечения быстрой и удобной установки и регулировки ножей продольной резки.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании.


на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100