[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Gramex-Инжиниринг решает нестандартные задачи Заказчиков.

Флексомашина Gramex FS 2-1100 с экструзионным ламинатором.
Флексомашина Gramex FS 2-1100 с шириной печати
1100 мм успешно работает в линию с экструзионным ламинатором у заказчика.

Gramex не только разрабатывает и поставляет серийные флексомашины, но и занимается доработкой и дооснащением уже установленного у Заказчика оборудования.

В декабре конструкторы и разработчики Gramex по заказу одного из крупнейших российских упаковочных предприятий завершили работу над уникальным проектом по дооснащению двумя секциями флексографской печати имеющегося на предприятии экструзионного ламинатора. Это весьма специализированная задача, т.к. обычно производители экструзионных ламинаторов не выпускают печатного оборудования и, соответственно, не предлагают подобных решений по дооснащению своих машин. Не все западноевропейские производители готовы были взяться за подобную задачу. Решение же от Gramex выгодно отличалось от других предлагаемых проектов.

Специалисты Gramex-Инжиниринг в короткий срок успешно справились с задачей проектирования специальных секций флексографской печати. После запуска новой линии предприятие значительно увеличит свой производственный потенциал и расширит ассортимент выпускаемой продукции.

Деятельность Gramex-Инжиниринг в области модификации и дооснащения существующего оборудования, оказания комплекса сервисных услуг помогают предприятиям повысить эффективность своих производств.

Вы можете ознакомиться с машиной в реальной работе.
Звоните! (095) 785 7175

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100