[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Флексографская машина Gramex FPA8-850 выполняет тиражи на скорости 500 метров в минуту.
Скорость и качество печати Gramex FPA8-850 - основа успешного развития типографии.
Скорость и качество печати
Gremex FPA8-850 - основа успешного развития типографии.

В августе 2005 года в одну из крупнейших типографий ленинградской области была установлена машина Gramex FPA 8-850. Модель Gramex FPA-одна из последних разработок Компании Gramex, предназначенная для высококачественной и скоростной печати на большом спектре упаковочных материалов от тонких пленок до картона. Благодаря расширенному диапазону регулировки натяжения от 3 до 70 кг. машины Gramex FPA охватывают значительный спектр упаковочных материалов, что в свою очередь дает возможность типографии работать более гибко на рынке упаковки.

Решения, заложенные в конструкцию модели Gramex FPA, позволили типографии добиться на некоторых тиражах реальной рабочей скорости печати 450-500 метров в минуту, что обеспечивает эффективную работу по всему производственному циклу. Для обеспечения быстрой смены тиража весь процесс полностью автоматизирован. Печатнику необходимо только сменить формные и анилоксовые гильзы. Точность позиционирования натисков на машине Gramex FPA составляет 1 мкм., что дает отличное качество печати высоколинеатурных работ. Настройки тиража сохраняются в управляющем компьютере для последующего использования при повторной печати.


на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100