[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Флексографская машина Gramex FP6-1500 в Екатеринбурге.
Специалисты типографии приступили к эксплуатации машины Gramex FP6-1500.
Gramex FP 6-1500 качественно печатает на материалах шириной до 1500 мм (Екатеринбург)

В одной из типографий г.Екатеринбурга установлена и введена в коммерческую эксплуатацию широкорулонная (1500 мм.) флексографская машина Gramex FP6-1500. Флексографские машины серии Gramex FP предназначены для высококачественной печати на материалах гибкой упаковки - полимерных пленках (ПП, ОПП, ПЭВД, ПЭНД, ПЭТ, ПВХ), бумаге, алюминиевой и кашированной фольге, картоне в самом широком диапазоне, начиная с материалов толщиной 7 микрон. Машины позволяют печатать сложные высоколиниатурные изображения с превосходным качеством. Gramex FP могут работать со спиртовыми, водными или УФ красками.

Первая машина серии Gramex FP уже более 2,5 лет успешно работает в три смены в одной из типографий г.Москвы. Высокие производительность и качество продукции, надежность и универсальность по приемлемой цене – вот основные требования, предъявляемые к печатной машине. Машины серии Gramex FP в полной мере отвечают данным требованиям. Совершенство конструкции и уникальные инженерные решения, являющиеся нашими «ноу-хау», гарантируют высочайшее качество получаемой продукции. Каждый узел машины продуман так, чтобы обеспечивать максимальную эффективность, и, в то же время, быть удобным и простым в обслуживании.


на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100