[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Успешно установлена узкорулонная флексографская машина Gramex FN 6-330 в г.Чебоксары.

Gramex FN 6-300 введен в эксплуатацию, полученные образцы печати вселяют оптимизм.
Gramex FN 6-300 введен в эксплуатацию, полученные образцы печати вселяют
оптимизм.

На одном из крупных предприятий г.Чебоксары специалистами компании Грамекс установлена и введена в эксплуатацию новая узкорулонная флексографская машина Gramex FN 6-330. Машина имеет в своем составе 6 печатных секций ракельного типа, расположенных вокруг центрального печатного цилиндра, межсекционные и тунельную сушки горячим воздухом, высекальную секцию с модулем удаления облоя. Ширина запечатываемого материала - до 340 мм, скорость печати - до 150 м/мин. Из дополнительных опций на установленной машине имеются: второй шпиндель намотки, секция продольной разрезки дисковыми ножами, УФ-сушка для нанесения УФ-лака на последней секции, система видеоконтроля.

Машина будет использоваться заказчиком для высококачественной печати этикетки и упаковки для пищевой, косметической, фармацевтической и других отраслей промышленности, а также печати кашированной фольги (масложировая упаковка) и колбасной оболочки.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100