[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Продана первая узкорулонная машина Gramex FN.

Продана первая узкорулонная машина Gramex FN 6-330 с центральным печатным цилиндром, 6 секциями печати и шириной запечатываемого материала до 340 мм. Машина может использоваться для выпуска самоклеящихся этикеток, печати на колбасной оболочке и различных пленочных и бумажных материалах.

До сих пор в типографии продукция печатается на листовых офсетных машинах. Производственный цикл пооперационно включает: печать на листовом офсете, высечку, ручной сбор и удаление облоя, разрезку и т.п. Расширение производства требует повышения эффективности и применения новых технологий. Скорость печати до 150 м/мин, 6 красочных секций, комбинированные сушильные устройства, наличие секций высечки и разрезки полотна на листы позволяют на одной машине Gramex FN 6-330 за один прогон выпускать готовую продукцию быстро и в больших количествах. Использование машины Gramex существенно снизит трудозатраты и количество отходов в макулатуру. Практика давно показала высокую эффективность использования подобных машин.



на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100