[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Узкорулонная флексографская машина Gramex FN 6-330 выполняет коммерческие тиражи с применением отделочных секций.

Сотрудники типографии полностью удовлетворены работой машины и качеством выпускаемой продукции.
Сотрудники типографии полностью удовлетворены
работой машины и качеством выпускаемой продукции.

На установленной в одной из крупнейших типографий г. Чебоксары машине Gramex FN 6-330 успешно производится печать коммерческих тиражей с использованием ротационной высечки и продольной резки на скорости до 150 м/минуту.

Машина Gramex FN 6-330 является широко функциональной машиной, предназначенной для печати и последующей отделки в один прогон большого спектра материалов (самоклеющейся пленки, бумаги, полимерной пленки, фольги, и т.д.). Наличие на машине секций отделки позволяет получать готовую продукцию для использования в различных отраслях упаковочной промышленности.

В состав отделочных секций могут входить модули тиснения, перфорации, ламинирования, разрезки на листы, продольной резки, а также дополнительные печатные секции. Высокая точность изготовления всех узлов и деталей машины в сочетании с применением современной электроники позволяет типографии с успехом удовлетворить все возрастающие требования заказчиков конечной продукции и минимизировать отходы производства.

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100