[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



FLEXSONIC – Оборудование для ультразвуковой очистки анилоксовых валов






Что такое ультразвуковая очистка?

Ультразвуковая очистка – это безопасный, эффективный и современный способ автоматизированной очистки анилоксовых валов в самые сжатые сроки.

Ультразвук может удалять даже самые сильные загрязнения, которые очень сложно удалить при ручном способе очистки или при других подобных методах.

Устройство состоит из емкости, содержащей чистящий раствор (обычно воду с реагентом), который обычно подогревается для активации реагента, а также ультразвукового устройства.

Ультразвуковое устройство состоит из ультразвукового генератора, который подает высокое напряжение на линейку пьезоэлементов, установленных на емкости.

Высокочастотные колебания, обычно 32000 колебаний в секунду, создают ультразвук в емкости и в результате миллионы микроскопических пузырьков, которые образовываются и взрываются. Когда происходят эти разрывы пузырьков, возникает акустическая энергия, которая и удаляет загрязнения из ячеек.

Контролируя размер и количество микроскопических пузырьков, генерируемых в чистящем растворе, достигается быстрый и безопасный способ очистки анилоксовых валов.

Основные особенности:

Генерация частоты

Все Flexsonic генераторы комплектуются запатентованной системой генерации частоты с автоматической подстройкой в пределах + или – 2kHz от номинальной частоты.

Это исключает образование так называемых «горячих точек» в растворе, которые могут создавать зоны интенсивной энергии и потенциально могут разрушить поверхность анилоксовых валов.

PLC управление

Устройства Flexsonic специально разработаны для безопасной и эффективной очистки керамических или хромированных анилоксовых/растровых валов.

Наличие PLC – контроллера позволяет оператору нажатием одной кнопки выбирать оптимальную программу очистки.

Вращение валов

Все устройства Flexonic оборудованы специальным устройством для вращения валов и позволяют очищать валы без демонтажа подшипников и шестерней с валов.

Конструкция

Все части устройства изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долгую и эффективную работу.

Применение:

  • Для очистки керамических анилоксовых валов и хромированных гильз/валов длинной до 5.2 метров.
  • Подходит для водных, спиртовых и УФ (UV) красок
  • Используется с водным или спиртовым чистящим раствором



Компания Gramex объявляет о начале поставок устройств ультразвуковой очистки анилоксовых валов производства Cheshire для всех типов и моделей флексографических машин.
на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100