[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Серьезная машина – серьезные планы

Отличный тест - отличная работа Отличный тест - отличная работа

Печатники работают уже самостоятельно Печатники работают уже самостоятельно

Разве Вы не сталкивались со следующей ситуацией:
на рынке спрос на такую разнородную продукцию и на такие технологически сложные работы, что при выборе оборудования для решения этих задач оказывается: его цена столь высока, что в большинстве случаев приходится отказаться от первоначальных планов.

Но вот одна из известных минских типографий смогла с помощью компании Gramex осуществить свои планы. Для этой типографии была изготовлена девятикрасочная машина с закрытыми ракельными камерами, с секцией УФ-ламинирования/холодного тиснения фольгой, с секцией высечки, системой активации полотна коронным разрядом. Причем секция УФ-ламинирования позволяет работать с тонкими пленками: например, 20+20 мкм, что является уникальным предложением на рынке.

В итоге типография теперь полностью готова к реализации своих амбициозных планов: ведь их заказчиками являются крупнейшие мировые производители, предъявляющие очень жесткие требования к качеству печати. Кроме того, в планах типографии обеспечить с помощью технологических возможностей оборудования существенно более высокую рентабельность работы по сравнению с конкурентами.

Мы искренне рады, что наша машина успешно выполнила сложные тесты, сдана в эксплуатацию и желаем типографии в кратчайшие сроки реализовать свои намерения.

Печатники довольны своей работой
Печатники довольны своей работой

Отделочные секции
Отделочные секции


Секция УФ-ламинации в работе
Секция УФ-ламинации в работе



на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100