[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Уникальная возможность машин серии Gramex FN: сольвентная ламинация в один прогон с печатью

Компания Gramex объявляет о начале производства уникальной секции сольвентной ламинации для машин серии Gramex FN. Уникальность данного предложения состоит в том, что до сих пор на рынке узкорулонных флексографских машин не было предложений по осуществлению в один прогон с печатью ламинации широкого спектра запечатываемых материалов (в том числе тонких пленок). Полученная на машинах Gramex FN, оснащенных данной секцией, продукция впоследствии может использоваться, в том числе в пищевой промышленности и иметь прямой контакт с продуктами питания. Это стало возможным благодаря техническим консультациям специалистов компании Henkel, которые были рады поддержать инициативу специалистов компании Gramex.

Секция сольвентной ламинации, построенная на базе секции глубокой печати, отвечает всем требованиям для работы с сольвентными клеями. А также позволяет открыть новый рынок производителям упаковки: ламинация коротких тиражей при малой ширине материала. При очень низких начальных вложениях (по сравнению с традиционным подходом к ламинации) наши клиенты получат возможность обеспечить и низкую себестоимость готовой продукции. Кроме того, предлагаемая секция позволит осуществлять нанесение на запечатанный материал различных покрытий, например, лака.

Важно, что секцию сольвентной ламинации владельцы машин Gramex FN смогут установить на уже работающую у них машину на месте в кратчайшие сроки.



на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100