[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Первый Gramex: 4 года работы, 24 часа в сутки, без простоев

4 года круглосуточно и без остановок трудится первая машина Gramex, демонстрируя отличное качество печати
4 года круглосуточно и без остановок трудится первая машина Gramex, демонстрируя отличное качество печати

В августе этого года для Gramex-a и его первого партнера знаменательное событие: первая машина Gramex FP 6-700 эксплуатируется уже 4 года. А самое главное в этом событии – это то, какие результаты эксплуатации показала эта машина. И здесь есть о чем сказать.

Во-первых, подавляющую часть этого срока машина эксплуатируется в трехсменном режиме без выходных. Единственные остановки: на короткую профилактику (1 день, два раза в год).

Во-вторых, несмотря на столь жесткий режим, машина из-за технических проблем или поломок практически не останавливалась. Единственная значимая остановка произошла из-за механического повреждения сенсорного пульта управления машиной, который был заменен и перепрограммирован в течении двух выходных дней и работоспособность машины была полностью восстановлена.

В-третьих, основные заказчики типографии – это самые известные московские бренды в пищевой промышленности, которые полностью удовлетворены работой типографии и качеством продукции.

Мы рады, что смогли изготовить достойное оборудование под жесткие требования нашего заказчика и обеспечить его достойным сервисом.

Мы от души желаем нашему партнеру успехов в работе и чтобы наше оборудование и весь последующий срок эксплуатации отработало так же безупречно, как и в прошедшие четыре года.



на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100