[an error occurred while processing this directive]
    (495) 785 71 75
Печатные машины высшего класса
на главную страницу



Gramex выпустил новую серию настольных машин для монтажа флексоформ.
Российская компания Gramex, производящая флексографские печатные машины, выпустила новую серию настольных машин для монтажа флексоформ. Эта серия машин для монтажа фотополимерных форм в первую очередь предназначена для узкорулонных машин высокой и флексографской печати. Контроль точности монтажа может осуществляться как по приводочному кресту, так и по микроточке.

Установка оборудована системой видеоконтроля, в состав которой входят две видеокамеры с увеличением до 40х и монитор 12". Кронштейны крепления видеокамер перемещаются по зубчатой рейке в прецизионной линейной направляющей, фиксация видеокамер производится оператором с помощью специальных рукояток. Фиксация формного цилиндра производится с помощью пневматики.

Ширина рабочей поверхности валов в зависимости от модели - от 180 до 600 мм. Машины довольно компактны, удобны в эксплуатации и дешевле зарубежных аналогов (Цена устройства - от 6 000 евро)..

на главную страницу


Размещайте у нас заказы на флексографские печатные машины Gramex и на услуги Gramex-инжиниринг.   ЗВОНИТЕ!   Мы всегда Вам рады.
г. Москва, Дмитровское ш., дом 107а, ООО "ГРАМЕКС"; телефон/факс: (495) 785 71 75, email: gramexflexo@gmail.com


Rambler's Top100